Vous avez mangé des aubergines et des courgettes tout l’été ? C’est chouette mais vous voudriez un peu renouveler vos recettes, j’ai ce qu’il vous faut !
Pour cela il vous faudra pour deux personnes :
- une courgette moyenne à grosse
- une aubergine moyenne
- du curry en poudre
- un oignon frais
- de la feta (ingrédient phare de cette recette)
- des feuilles de basilic (non obligatoire)
- des pâtes (nous avons testé avec des pâtes udon aussi, très bon!)
Et voici comment procéder :
- Découpez l’aubergine et la courgette en dés
- Dans une poêle huilée et bien chaude, faites revenir vos dés de courgettes et aubergines pour les faire dorer, puis ajoutez de l’eau et couvrez jusqu’à ce que les légumes soient cuits
- Parallèlement, lancez la cuisson de vos pâtes
- Une fois cuits, saupoudrez les légumes d’une cuillère à soupe de curry
- Versez sur les pâtes cuites les légumes au curry
- Ajoutez quelques dés de feta fraiche
- Ajoutez le blanc et le vert d’un oignon frais
- Ajoutez les feuilles de basilic
Bon appétit 🙂